• In den Sommerferien findet für Jugendliche (ab ca. 14) und Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen am Montag von 19:30 bis 21:00 Uhr und am Freitag von 19:00 bis 20:30 Uhr statt.

Gürtelprüfung im Hochschulsport

Jeden Montagabend findet in der Wittelsbacher Schule das Training der Hochschulsportler statt. Neben bereits erfahrenen Sportlerinnen und Sportlern bietet der Judoclub Augsburg insbesondere auch Neueinsteigern die Möglichkeit, erste Erfahrungen auf der Judomatte zu sammeln. Auch im Wintersemester 2017/18 durften wir uns über eine große Anfängergruppe freuen. Diese wurde insbesondere von Michael an die ersten Würfe und Haltegriffe herangeführt. Hierbei wendete Michael die neusten Methoden an, die uns zuvor von Ralf Lippmann, dem Ausbildungsleiter des DJB, vermittelt wurden. Am 29. Januar konnten unsere Neueinsteiger ihr erlerntes Wissen im Rahmen ihrer ersten Prüfung unter Beweis stellen und dürfen sich nun zu Recht über ihren weißgelben Gürtel freuen. Herzlichen Glückwunsch!