Vereinskleidung

Über den Verein kann verschiedene Vereinskleidung und Sportausrüstung günstig bezogen werden. Bei Bedarf bitte einfach den Trainer kontaktieren.

Judoanzüge

Folgende Judoanzüge sind meist vorrätig:

• Hersteller Mizuno, mit Schulterbestickung "JC Augsburg" und bereits aufgenähtem Vereinswappen
    • Größe 120 - 150: 49,90 €
    • Ab Größe 160: 89,90 €
  • Hersteller Dax oder DanRho, ohne Schulterbestickung, mit beigelegtem Vereinswappen zum selber aufnähen
    • Größe 120 - 150: 29,90 €
    • Ab Größe 160: 34,90 €

T-Shirts

Weiße T-Shirts mit farbigem JCA Logo Aufdruck sind für 10,- € erhältlich.

Sporttaschen

Ganz neu eingetroffen: Sporttaschen "Tatonka Barrel S" für 65,- € und "Tatonka Barrel M" für 70,- €, jeweilis in anthrazit mit farbigem JCA Logo auf den Strinseiten und Judo-Schriftzug oben. Nur in begrenzter Stückzahl vorhanden!