• Zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder und zur Unterstützung bei der Eindämmung des SARS-CoV-2 Virus stellt der Judo-Club Augsburg ab sofort bis voraussichtlich 19.04.2020 den Betrieb vollständig ein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mitgliedschaft

Um an den Sportangeboten des Judo-Club Augsburg e.V. teilnehmen zu können, ist es notwendig, Mitglied im Verein zu werden. Dazu kann der beigefügte Mitgliedsantrag verwendet werden.

Aktuell gelten die folgenden Mitgliedsbeiträge:

Aufnahmegebühr 50,00 € (einmalig)
Grundbeitrag Judo, Gymnastik, Sauna und DSV 11,00 € (monatl.)
Judo und Sauna 13,50 € (monatl.)
Gymnastik und Sauna 13,50 € (monatl.)
Damen-SV und Sauna 13,50 € (monatl.)
Passiv-Beitrag, Erwachsene 40,00 € (jährl.)
Passiv-Beitrag, Jugend, Kinder 20,00 € (jährl.)
Eltern-Sauna/Kraftraum 4,00 € (monatl.)