• Auch in den Sommerferien findet für Jugendliche und Erwachsene Training im Dojo in Ottmarshausen statt. Das Training findet immer montags von 19:30 bis 21:00 und freitags von 19:00 bis 20:30 statt. Judoka anderer Vereine sind herzlich eingeladen!

Größte Judogruppe Augsburgs

Gruppenfoto Training Montag Wittelsbacher GS Gruppenfoto Training Montag Wittelsbacher GS

Großer Beliebtheit erfreut sich das Training für Jugendliche und Erwachsene Montags in der Wittelsbacher Schule. Teilweise sind über dreißig begeisterte Judoka auf der Matte. Vom Anfänger, Hochschulsportler, Wiedereinsteiger bis zu Bayernliga-Kämpfern und Teilnehmern auf der Deutschen Kata-Meisterschaft sind hier alle Leistungsschichten und Facetten von Judo vertreten. Da findet jeder nicht nur einen Trainingspartner nach seinem Geschmack. Jetzt die Freude groß, dass wir von der Schulleitung die Genehmigung bekommen haben wieder drei Mattenstapel im Geräteraum zu platzieren. Ab sofort haben wir also wieder genügend Mattenfläche um die ganze Halle aus zu legen. Die Trainer Michael und Mathias freuen sich trotz der Sommerhitze auf euren Besuch.