• In der Woche vom 19.10 - 22.10. fallen alle Trainingseinheiten in der Wittelsbacher Schule, der Luitpold Schule und der Schule am Roten Tor aus. Wir bitten um euer Verständnis!

• Am Freitag, 23.10.2020 findet das Training in Ottmarshausen mit Mund-Nasen-Schutz (Maske) statt. Am Freitag, 30.10.2020 entfällt das Training in Otmarshausen vollständig.

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Liebe JCA Mitglieder,

Es gibt gute Nachrichten, ab dem kommendem Montag, 14.09.2020 können wir wieder an allen Trainingsorten ein kontakt-beschränktes Training anbieten, und das fast zu den üblichen Zeiten. Einzelne Gruppen mussten auf Grund der Größe geteilt werden. Da zur Sicherstellung einer ausreichenden Durchlüftung zwischen zwei Trainingseinheiten eine Pause von mindestens 15 Minuten eingeplant werden muss, verschieben sich einige Einheiten auch etwas. Die aktuellen Trainingszeiten sind unter

verfügbar.

Um einen reibungslosen und sicheren Ablauf zu gewährleisten, sind einige Regeln zu beachten:

• Bitte pünktlich zum Training kommen, weder zu früh noch zu spät. Begegnungen verschiedener Trainingsgruppen müssen vermieden werden!
  • Alle Trainingsgruppen warten bitte vor dem Gebäude im Freien bis sie abgeholt werden.
  • Es müssen grundsätzlich mindestens 1,5m Abstand zu allen anderen Personen gehalten werden, außer während des Trainings in den vom Trainer festgelegten Gruppen.
  • In den Gebäuden besteht die Pflicht, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen. Dieser darf beim Training abgenommen werden.
  • Bitte tragt zumindest schon die Judo-Hose, wenn ihr zum Training kommt, da Umkleiden nicht oder nur sehr eingeschränkt zur Verfügung stehen.
  • Abholende Eltern warten bitte vor dem Gebäude auf ihre Kinder
  • In den Hallen im Bereich der Stadt Augsburg stehen Duschen voraussichtlich nicht oder nur äußerst eingeschränkt zur Verfügung.

Auf Grund der üblicherweise großen Teilnehmerzahl am Training montags in der Wittelsbacher Schule von 19:30 bis 21:00 möchten wir für dieses Training um eine vorherige Anmeldung unter https://anmeldung.judoclub-augsburg.de/ bitten. Wir möchten damit verhindern, dass wir Teilnehmer beim Überschreiten der maximalen Teilnehmerzahl vor Ort abweisen müssen. Für alle anderen Trainingsstätten und Termine ist derzeit keine Anmeldung erforderlich!

Zur Erinnerung, am Training teilnehmen dürfen nur Personen, die

• keine akuten respiratorischen Symptome hat (Atemnot, Husten, Schnupfen) haben
  • in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu COVID-19-Fällen hatten
  • auf SARS-CoV in den letzten 14 Tagen nicht positiv getestet wurden