• Zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder und zur Unterstützung bei der Eindämmung des SARS-CoV-2 Virus stellt der Judo-Club Augsburg ab sofort bis voraussichtlich 19.04.2020 den Betrieb vollständig ein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zwei neue Träger des 2. Dan im JCA

Michael Vistein (2. Dan Judo), Patrick Hannawald (2. Dan Aikido) Michael Vistein (2. Dan Judo), Patrick Hannawald (2. Dan Aikido)

Nachdem der Judo-Club Augsbuirg im Sommer bereits zwei neue Träger des 1. Dan begrüßen konnte, dürfen sich seit Dezember 2019 zwei weitere Sportler über ihre neuen Gürtel freuen: Patrick Hannawald über den 2. Dan im Aikido und Michael Vistein über den 2. Dan im Judo. Beide sind als Trainier im Verein tätig und auch die jeweiligen Trainingsgruppen profitieren sicherlich von der intensiven Beschäftigung ihrer Trainer mit den verschiedenen Techniken, die der neuen Gürtelstufe vorangangen sind. Herzlichen Glückwunsch zum neuen Gürtel!