• Zum Schutz der Gesundheit unserer Mitglieder und zur Unterstützung bei der Eindämmung des SARS-CoV-2 Virus stellt der Judo-Club Augsburg ab sofort bis voraussichtlich 19.04.2020 den Betrieb vollständig ein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Zwei neue Schwarzgurte beim JCA

Philipp Winkler, Jacob Böhringer Philipp Winkler, Jacob Böhringer

Am Sonntag, 28. Juli haben Jacob Böhringer und Philipp Winkler in München ihre Prüfung zum 1. Dan (Schwarzgurt) bestanden. Bereits im vergangenen Dezember legten sie in Aschaffenburg den Technik-Teil ab, um jetzt mit der Kata die Prüfung zu vervollständigen. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!